Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SANIMODUL DE MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en MIGUEL HIDALGO 135, COL. LOS ELIZONDO ESCOBEDO NUEVO LEON 66050 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MIGUEL HIDALGO 135, COL. LOS ELIZONDO ESCOBEDO NUEVO LEON 66050 México, o bien, se comunique al teléfono 01 81 89 01 11 01 o vía correo electrónico a servicios@sanimodul.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: servicios@sanimodul.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sanimodul.com

Fecha de última actualización: 08/02/2013

En SANIMODUL de México cumplimos con el compromiso de reciclar.
Los materiales utilizados en el proceso de fabricación de nuestras mamparas en su mayoría son reciclables evitando con esto la contaminación global.
www.sanimodul.com | www.metaldoor.com.mx | www.mapacmamparasypuertas.com | www.durmodul.com.mx
Derechos Reservados 2014 Sanimodul de México S.A. de C.V. | Aviso de Privacidad